欢迎使用“中国巴中”手机客户端

    “中国巴中”手机客户端开设了政务、公开、服务、问政、查询、公告等栏目,您可通过手机等智能终端轻松获取信息、获得服务。

    您可根据需要选择使用“中国巴中”移动客户端或“中国巴中”移动触屏版。

使用方法:

    方法一:扫描“中国巴中”二维码选择下载安装或访问。
  • 扫一扫下载移动客户端
  • 扫一扫访问移动触屏版
    方法二:点击下载“中国巴中”手机客户端安装包。
    方法三:安卓手机用户在360手机助手、应用宝、豌豆荚等各大应用市场搜索“中国巴中”下载安装。
                 苹果手机用户通过App Store搜索“中国巴中”下载安装。

意见反馈:

巴中市政府门户网站移动应用“中国巴中”手机客户端目前处于试运行阶段,我们服务的提升离不开您的意见和建议。希望您能在使用本网移动应用后,将您的使用感受反馈给我们。无论是内容编排、应用功能,还是版式设计、用户体验等方面的意见,都可以在这里提出,我们将努力持续改进我们的服务,谢谢!

*姓名: 电话:
*标题:
*内容:
*验证码:   如您看不清楚,请点击图片刷新