当前位置:网站首页 > 办事服务 > 个人办事 > 教育服务 > 小学教育 > 政策法规 >> 正文

巴中市今年将新增3所优质民办学校

  2017年,将有3所优质民办学校建成投入使用。

  其中,平昌绵实外国语学校是由平昌县绵实教育投资有限公司携手绵阳中学实验学校创办的九年一贯全寄宿制学校,投资约3亿元,占地190亩,校舍建设面积约10万平方米,容纳学生5000人,2017年9月将全部建成投入使用。

  平昌西南大学第三实验学校是由四川金佛投资集团有限公司投资、西南大学扶持的含幼儿园的15年一贯制学校,投资约3亿元,占地180亩,校舍面积约10万平方米,容纳学生6000人,2017年7月投入使用。

  通江超前外国语实验学校是由四川超前教育集团创建的一所集小学、中学、特色教育、国际教育交流为一体的全日制寄宿学校,投资2.2亿元,占地230亩,建筑面积4万平方米,容纳学生4000人,2017年秋季投入使用。