首页 > 办事服务 > 便民信息

足不出户 轻松缴费

2019-12-03 12:10 来源:巴中日报 作者:向涛 沈婧点击量:

——巴中农商银行推出代缴水费业务

为丰富“蜀信e”平台应用,持续加大金融服务力度,让广大居民足不出户就能缴纳水费,近日,巴中农商银行与巴中圣泉水务股份有限公司合作的代缴水费业务成功上线,城区19.5万户居民均可通过巴中农商银行手机银行、ATM机、epos电话支付终端等渠道实现便捷缴费,得到了广大群众的认可和一致好评。

“现在通过手机银行就能缴水费了,巴中农商银行的服务真是越来越便捷了。”在该行工作人员的引导下,通过“蜀信e”成功缴纳水费的张大姐笑着说。

据悉,该行按照省联社“多找客户,找好客户”的思路,于7月份启动了“水费代缴”工作,成立了专项工作小组,多次与圣泉水务公司进行营销与衔接,11月20日成功上线“蜀信e”代缴水费业务,为巴中主城区及经开区自来水用户开启了缴费新模式,在减轻水务公司收费柜面压力的同时,更多地满足了用户缴费不出户、缴费不排队的需求,丰富了“蜀信e”平台应用,提升了客户黏性和该行的社会形象。

代收代缴水费业务的开通,不仅是巴中农商银行积极践行社会责任的便民服务举措,也标志着该行业务拓展向金融产品多元化和服务一体化的转变。下一步,巴中农商银行将积极创新合作模式,持续加大与辖内水务公司的合作力度,积极推介客户使用四川农信业务产品,推动业务领域向多元化、智能化发展,让广大群众享受快捷缴费新模式带来的便利。

扫一扫在手机打开当前页