首页 > 信息公开 > 巴中要闻

李茂群在全市第十六届青少年科技创新大赛上提出要求

2009-11-29 08:55 来源:巴中市政府办公室 作者: 点击量:

  11月26日至27日,历时两天的全市第十六届青少年科技创新大赛在南江县职业中学举行。市政协副主席李茂群受市委常委、宣传部长、副市长李树海的委托,代表市委、市政府为大赛的举行表示热烈祝贺。

  李茂群指出,青少年科技创新大赛具有悠久的历史,通过活动的开展,既能培养青少年的创新能力,展示创新成果,发现创新人才,同时又是普及科普知识、传播科学思想、弘扬科学精神的较好载体。巴中广大青少年的科学素质直接关系到区域经济的发展与振兴,关系到市委“两个强力推进”各项目标能否顺利实现。

  此次大赛由市科协、市教育局,南江县委、县政府主办。市青少年科技活动中心、南江县科协、南江县教育局和南江县职业中学承办。本次大赛参展学校达40余所,展出作品1700余件。

扫一扫在手机打开当前页