更改工龄时特岗服务三年能否计算到工龄中去?

信件编号: BZSZ20191118050633497 来信时间: 2019-11-18
信件类型: 咨询 姓名: 李****
内容:     本人在市区一中学正式在编教师,申请更改工龄时,请问我在农村学校服役满三年且考核合格并发放了特岗教师服务证的工作时间能否计算到我工龄里?谢谢。
答复情况:
答复单位:市教育和体育局    答复时间:2019-12-05

答复意见:

尊敬的李女士:您好!您在市长信箱的留言收悉,现将相关情况回复如下: 根据《四川省“特岗计划”教师管理办法(试行)》规定:“特岗计划”教师享受国家关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见(中办发[2005]18号)、《关于组织开展高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的通知》(国人部发[2006]16号)和我省《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的实施意见》(川委办[2005]34号)、《关于进一步完善“三支一扶”计划志愿者有关政策的通知》(川人发[2007]16号)的各项优惠政策,故特岗教师服务期满后符合办理更改工龄条件。如您需要进行更改工龄,请详细致电0827-5813636 感谢您的留言,感谢对我们工作的理解和支持!
巴中市教育和体育局
2019年12月2日