2020年巴中市各县区小学暑假放假安排

信件编号: BZSJ20200710031150675 来信时间: 2020-07-10
信件类型: 咨询 姓名: 佐****
内容: 请问下,2020年巴中市各县区小学的暑期放假安排是怎样的呢?
答复情况:
答复单位:市教育和体育局    答复时间:2020-07-15

答复意见:

网友:
    您好! 您在书记信箱的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
    2020年春季学期全市原定7月5日开始放暑假,由于突发新冠肺炎疫情,春季学期开学时间推迟,为保证整个学期教育教学课时,完成教学任务,经充分研判评估,根据巴中市教育和体育局转发《四川省教育厅转发〈教育部办公厅关于做好2020年春季学期中小学教育教学工作的通知〉的通知》的通知,暑假放假时间调整为7月25日,目前,各区县正有序组织学校进行期末检测,考完后学生立即放假,学校全面放假时间不得晚于7月25日。
   关于下一学年教学放假时间,市教育体育局已下发通知,具体安排为:2020年秋季学期,8月30、31日报到注册。9月1日正式行课,2021年1月30日开始放寒假;2021年春季学期,2月27日、28日报到注册,3月1日正式行课,7月5日开始放暑假。 
   感谢您对巴中教育的关注和支持。                          
  
      巴中市教育和体育局                             
      2020年7月15日