2020年教师招聘考试笔试成绩查询时间

信件编号: BZSZ20200718121350806 来信时间: 2020-07-18
信件类型: 咨询 姓名: 赵****
内容: 请问2020年教师公共招聘考试笔试成绩什么时候可以查询?面试的时间是什么时候? 谢谢回答
答复情况:
答复单位:市人力资源和社会保障局    答复时间:2020-07-24

答复意见:

网友:
   你好! 你在市长信箱的留言收悉,现将你所咨询的相关问题回复如下:
   巴中市2020年上半年公开考试招聘中小学教师《教育公共基础知识》笔试于2020年7月18日完成。我们将及时按程序开展阅卷、统分等工作,成绩统计完毕后,我们将第一时间在《招聘公告》发布网站发布成绩公示,请关注。成绩公示后,将按时间节点开展面试前资格审查工作,待资格审查完毕后会在《招聘公告》发布网站发布面试等相关事宜的公告,请关注。

         巴中市人力资源和社会保障局
             2020年7月24日