2022年教师公招

信件编号: BZSJ20220426204804233 来信时间: 2022-04-26
信件类型: 咨询 姓名: 杨****
内容: 尊敬的领导 您好 关于2022年上半年教师公招,四川省绝大部分城市都已经发布了公告,巴中市巴州区、恩阳区也已经发布了公告,但截至目前未见市直属、经开区和通南平的公告。其他城市有公招计划的区县基本都是同时发布,鉴于巴中市已发公告的两区发布时间并不一致,便也不知其他地区是否还会发布公告,故想咨询一下巴中市其他地区是否有上半年的教师公招计划,特别是市直属和经开区。同时,巴州区所发公告中的岗位均为幼师,想咨询一下后续是否还会有中小学教师公招的计划。
答复情况:
答复单位:巴中市教育和体育局    答复时间:2022-04-29

答复意见:

尊敬的网友:
   您好! 
   您在书记信箱的留言已收悉。现就相关情况回复如下: 
   今年上半年市管学校招聘可详见市委组织部于4月19日在巴中党建网(www.bzswzzb.gov.cn)发布的四川省巴中市2022年公开引进人才公告,若您符合条件,欢迎报考。  
   事业单位人事管理实行分级负责,各县(区)的教师招聘请咨询各县(区)教育主管部门(巴州区:0827-5221309;恩阳区:0827-3365569;南江县:0827-8100280;通江县:0827-7677213;平昌县:0827-6222816)。我局工作人员已通过电话对相关问题进行了答复和解释,您表示知悉。如有其他有关问题,请咨询市教育体育局人事与教师工作科(电话:0827-5813636)。 
   感谢您的留言,祝您生活愉快!                 
                                     巴中市教育和体育局
                                       2022年4月27日