当前位置:网站首页 > 畅游巴中 > 娱在巴中 >> 正文

巴中国色天香嘉年华

  巴中国色天香嘉年华地址:四川省巴中市巴州区兴文镇

  巴中国色天香嘉年华自驾车路线:

  巴中市区出发:

  路线1:巴中市区—S202国道—兴文镇新经济开发区

  路线2:巴中市区—巴中市城南(城西)高速公路(巴达高速)—兴文镇新经济开发区

  恩阳区出发

  路线3:恩阳区—S101国道—巴中市区—S202国道—兴文镇新经济开发区

  路线4:恩阳区—恩阳区高速公路(成巴高速)—转自(巴达高速)—兴文镇新经济开发区

  平昌县城出发

  路线5:平昌县城—S202国道—兴文镇新经济开发区

  路线6:平昌县城—平昌县城高速公路(巴达高速)—兴文镇新经济开发区

  通江县城出发

  路线7:通江县城—S202国道—兴文镇经济开发区

  南江县城出发

  路线8:南江县城—S101国道—巴中市城南高速公路(巴达高速)—兴文镇新经济开发区

  路线9:南江县城—S101国道—巴中市区—S202国道—兴文镇新经济开发区。

  巴中国色天香嘉年华乘车路线:

  公交线路:

  [203路公交车] :黄家沟大桥头—经开管委会—国色天乡嘉年华)

  巴中国色天香嘉年华简介:国色天乡嘉年华占地100余亩,在嘉年华文化基础上深化延伸,融入丰富多彩、神秘绚丽的“狂欢盛典”主题元素。园内引进火箭蹦极、摩天轮、疯狂迪斯科、旋风骑士等30余项国内顶尖游乐设施,分布在园区风情各异的主题区域内。乐园汇集了以马戏、魔术、巡游为特色的演出表演和缤纷多彩的主题活动,让人们一嗨到底欢乐翻天。乐园根据时尚消费的特色将形成个性化、立体化的主题商业,让时尚的游乐体验得到最大程度的体现,为青少年和现代都市家庭打造了一个欢乐的国度、心灵的乐园和休闲的港湾。

  【幸福摩天轮】传说只要登上幸福摩天轮,就能获得幸福能量,得到久违的幸福。 期待幸福,想要一直幸福下去的你,还在等什么呢?快来获取幸福能量吧!

  【心跳大摆锤】国内最新颖的大型水平轴翻滚类游艺机,这架神奇的摆锤随着世界的心跳来回摆动,在他摆动与旋转的同时,时间与空间开始裂变,形成一个神秘的大漩涡,带领您进入一个充满欢乐的世界。

  【火箭蹦极】每个人心中都有一个怯懦的自我,火箭蹦极,挑战极限,如同火箭一样发射,战胜高空,战胜怯懦的自我,成为真正的勇士。要么挑战,要么怂,你还在等什么呢?

  【高空飞翔】每个人心中都有一个飞翔梦,希望像天使一样自由自在地在天空中翱翔!坐上高空飞翔,张开双臂,你就可以飞翔,快来实现自己的飞翔梦吧!

  【精灵转马】转马一直都是梦幻与精灵的化身,在嘉年华让转马精灵带着你穿梭时空感受幸福,带着你周游五彩的世界,引你穿越时间的界限,感受和宝贝一起的幸福时刻【疯狂迪斯科】强劲动感的音乐,动感的DJ随时与您精彩互动,让您充分感受如海浪一般的此起彼伏,最嗨的DJ遇见最嗨的你,大家一起嗨翻天!

  【宝贝袋鼠跳】这是项特别适合亲子的项目,您可以携手您的孩子,一起来到袋鼠妈妈这里,让袋鼠妈妈带着可爱的宝贝们跟随音乐的节奏旋转跳跃,宝贝们的欢笑是袋鼠妈妈最大的动力,跟随袋鼠妈妈一起跳跃吧!