当前位置:网站首页 > 畅游巴中 > 娱在巴中 >> 正文

观自然之景、拾人文情怀——巴中精华五日游

  第一天:参观恩阳古镇,城镇内有四川省规模较大成片保存较为完好的明、清时代古建筑群,具有浓郁的川北民居风格。

  第二天:赴国家级风景名胜区——光雾山桃园镇,游金礅,两河口瀑布,燕子岩,由萧何月下追韩信而得名的韩溪河、感灵寺,感受“九寨看水,光雾看山,山水不全看,不算到四川”的“光雾仙山”。

  第三天:前往国家级风景名胜区——米仓山国家森林公园,被赞誉为四川省盆周山区的"聚宝盆"、"森林百宝箱"、"生物万花筒"和"珍稀物种种质基因库"的原始森林生态区!观天然国画屏、植物园、牟阳古城、大小兰沟,游览香炉山,观日出、览云海、赏霞光,香炉山常年云雾飘渺似如烟,既有峨嵋山金顶之神韵,又享有“日照香炉生紫烟”的奇异景色。随后漫步黑熊沟:因早年此处常有黑熊出没,或啮啃树皮于林间,或嘻戏于清溪,或调情于草坪,故而得名。

  第四天:前往游览诺水河景区:游天下第一洞——中峰洞,洞内可谓洞中有洞,洞洞相连,雄壮绝妙,奇趣多端.下午体验惊险刺激的诺水洞溶洞漂流--天下第一漂或前往诺水河特有的硫磺泉。

  第五天:乘车至通江县沙溪镇,参观中国最大红军烈士陵园--王坪烈士烈园,是全国爱国主义教育示范基地。参观“铁血丹心”广场、千秋大道、烈士陵园牌坊、陵园核心区、散葬墓区等部分组成,核心墓区及保护区,现共安葬红军烈士25048名。