书记信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

书记信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区688
  • 2巴州区人民政府584
  • 3恩阳区425
  • 4平昌县347
  • 5恩阳区人民政府337
  • 6市发改委317
  • 7南江县269
  • 8平昌县人民政府256
  • 9南江县人民政府240
  • 10通江县209
编号:BZSJ20181128044151328 信件情况
信件标题: 感谢你们的办事态度
来信人: 建筑工程 来信日期: 2018-11-28
信件内容 领导您好,我是施工企业的,很感谢恩阳政务中心规划局前台那个小女生,好像姓孙,给我讲政策讲得很细致,不然我又要来回多跑几次,在外地真的很不方便。感谢感谢。希望你们一直这么优秀。
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-11-29
信件状态: 已责成 恩阳区 办理, 限于 2018-12-27 之前办理并回复。
办理单位: 恩阳区 办理时间: 2018-12-05
办理状态: 已回复
回复内容:

建筑工程网友:

您好!您在市委书记信箱的留言已收悉,现将有关情况回复如下:

首先非常感谢您对恩阳区建设所做的贡献,以及对恩阳区政务服务和公共资源交易服务中心规划窗口孙芙蓉同志工作的肯定和认可,也是对我们中心工作的鞭策和鼓励。为认真落实中央和省市区“放管服”改革要求,中心将一如既往秉承“把麻烦留给自己,把方便留给群众”的服务理念,优化政务服务水平,努力营造优质高效营商环境,为建设“四新恩阳”提供有力支撑。

我们将倡议并要求中心全体工作人员向孙芙蓉同志学习,同时进一步拓展政务服务的深度和广度,优化服务举措,打造政务服务特色品牌,提升行政效能,满足民生需求,针对企业和群众办事的难点、堵点,拓展服务功能,丰富服务内容,推动政务服务能力和服务水平全面升级。进一步转变工作作风,营造制度健全,管理规范,高效便民的政务服务环境,并随时接受社会各界监督。

感谢您的留言,祝您生活愉快!

巴中市恩阳区政务服务和公共资源交易服务中心

             2018年12月3日