市长信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

市长信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区人民政府1215
  • 2巴中市人民政府信访局1119
  • 3巴州区833
  • 4恩阳区人民政府661
  • 5恩阳区599
  • 6市政府办公室516
  • 7平昌县人民政府514
  • 8南江县人民政府444
  • 9通江县人民政府393
  • 10平昌县342
编号:BZSZ20180709123323611 信件情况
信件标题: 关于购房补贴虚假宣传及外泄个人隐私影响个人生活的举报
来信人: 苟术进 来信日期: 2018-07-09
信件内容 尊敬的市长:
    您好!本人于2017年1月在江湾城购买一期6-1购买住房一套,售房经理庞远及李姓总经理接待的,江湾城售房部对我们明确宣传江湾城一期4-7号楼购房有补贴一事。
    但市住建局公布第十一批住房补贴说明,我们购房价格超过江湾城4-7号楼均价,不享受购房补贴。
    其一:均价参考是2016年2月—4月,但购房时间自2017年1月——5月止,江湾城售房部应当知道此时售房价格明显超过均价,但对我们2017年1-5月购买117户家庭仍进行虚假宣传,接待客户经理及售房部总管明确、肯定告知我们有购房补贴一事,并收取身份证、户口薄、银行卡等复印件资料。这么虚假宣传,欺骗我们老百姓,我们接受不了,希望政府能规范行为,实事求是。
    其二,关于江湾城出售或对外公开我们购房个人信息,致使我们接到无数骚扰电话,影响个人工作、生活,希望政府能引起重视,规范行为。
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-07-12
信件状态: 已责成 市住建局 办理, 限于 2018-08-08 之前办理并回复。
办理单位: 市住建局 办理时间: 2018-07-12
办理状态: 已回复
回复内容:

网友:您好!

         您在市长信箱留言编号后四位3611的信件已转市住建局办理。因您选择信件不公开,故不能在网上公开回复。请您根据信件编号向市住建局查询办理情况,联系电话:0827-5261300.感谢您对市长信箱的关注和支持!
                                 巴中市人民政府信访局

                                     2018年7月12日