当前位置:网站首页 > 网络问政 > 政务访谈 > 背景资料 >> 正文

“天然氧吧”生态休闲度假三日游

 

  通江银耳博物馆(县城)——诺水河国家4A级旅游景区、巴人民俗文化博览馆、梓潼银耳产业园、临江丽峡景区(诺水河镇)——空山天盆景区(空山乡),全程140公里,第三天下午可前往王坪景区。

  必游景点:通江银耳博物馆、诺水河国家4A级旅游景区、临江丽峡、空山天盆

  ★诺水河国家4A级旅游景区

  位于诺水河镇。区内喀斯特地貌发育,群山耸翠,秀水中流,孤峰兀立,林茂谷深,溶洞密布,怪石丛生。景区先后被列为光雾山诺水河国家地质公园、诺水河国家级风景名胜区、诺水河国家大鲵自然保护区。

  ★临江丽峡

  120平方公里的峡谷呈树枝状分布在原始密林中,谷深水幽,神秘莫测,是巴山深处的一处秘境。

  ★空山天盆

  在平均海拔1400多米的高山上,千峰叠翠,高耸入云,终年云蒸霞蔚,宛如“天然盆景”,令人流连忘返,被誉为“世外桃源、人间仙境”。