当前位置:网站首页 > 网络问政 > 热点关注 >> 正文

四川省食品药品监督管理局关于发布2018年医疗器械监督抽检结果的通告(第一期)

2018年第8号

  为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,四川省食品药品监督管理局组织对一次性使用无菌引导扩张器、一次性使用无菌注射器、医用外科口罩、手术刀片、医用脱脂纱布、天然胶乳橡胶避孕套等6个品种454批产品进行了质量监督抽检,现将抽检结果予以通告。

  对发现的抽检项目不符合标准规定产品,有关市(州)食品药品监督管理局应当对相关企业依法进行调查处理,对企业进行产品召回、不合格原因调查、落实整改措施及公开披露信息等情况进行监督,并将调查处置情况及时向社会公开。企业未按要求落实上述要求的,应当依法严肃查处。

  相关市(州)食品药品监督管理局于2018年10月20日前将调查处置情况上报省食品药品监督管理局。

  四川省食品药品监督管理局

  2018年9月30日

 

1.医疗器械抽检项目符合标准规定产品名单.doc

2.医疗器械抽检项目不符合标准规定产品名单.doc