当前位置:网站首页 > 网络问政 > 热点关注 >> 正文

四川省2019年各类艺考生参加省外校考资格线公布

  记者日前从省教育考试院获悉,我省2019年普通高等学校招生美术与设计类、书法学、戏剧与影视类、舞蹈类考生参加省外高校单独组织专业考试的资格线已经省招考委确定。

  美术与设计类专业校考资格线:175分;书法学专业校考资格线:190分;戏剧影视表演类专业校考资格线:245分;播音与主持类专业校考资格线:185分;舞蹈类专业校考资格线:220分;服装表演类专业校考资格线:165分;编导类专业校考资格线:190分。美术与设计类、书法学、播音与主持类、编导类专业总分满分为300分,其余各类专业总分满分均为400分。

  据悉,我省2019年普通高等学校招生美术与设计类、书法学、戏剧与影视类、舞蹈类的专业统考成绩已于1月14日公布,考生可登录省教育考试院官网,查询专业统考成绩。特别提醒:报考音乐类专业的考生,可于2月19日后登录省教育考试院官网,查询专业统考成绩。其参加相应专业的校考资格线也将随后公布;艺术类考生报考相应专业的校考时,如果我省尚未划定校考资格线,考生可自行决定是否先行报考。