当前位置:网站首页 > 网络问政 > 征集调查 >> 正文

巴中市应急管理局关于公开征集应急管理(安全生产)专家的公告

  根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国安全生产法》《巴中市安全生产专家管理办法》的有关规定,进一步规范专家管理,切实提升应急管理突发事件处置和安全生产建设项目设施设计方案技术审查水平,强化安全风险管控质量,确保安全风险预防的前瞻性、科学性,现面向全市公开征集应急管理和安全生产审查专家。

  一、资格条件

  (一)具有良好政治素质,能认真贯彻执行党的路线、方针、政策和省委、市委决策部署。

  (二)具有高度责任心,客观、公正、实事求是,敢于坚持原则,能够认真、诚实、廉洁履行职责。

  (三)熟悉国家法律法规和政策规定,熟练掌握应急管理突发事件处置和安全生产建设项目设施设计方案的审查流程、技术规范和标准,坚持依法依规履责。

  (四)身体健康,具有履行技术审查职能的行为能力,年龄一般应在65周岁以下。

  二、专业要求

  从事应急管理突发事件处置和安全生产高级工程师、注册安全生产工程师等相关专业技术职称, 具有5年以上从事应急管理和安全生产工作经验,或具有以上相关专业博士学位,或具有国家部委颁发的以上专业技术职称资格并注册。

  三、征集程序

  有意者需规范填写专家登记表并粘贴2寸蓝底照片,提供学历学位、技术职称等证书复印件或扫描件,2019年9月30日前交市应急管理局政策法规科。市应急管理局组织资格审查,确定专家名单,设立专家库并对外公示。

  四、联系方式

  联系人:何镁才 电话0827-5252688

  邮箱:398843829@qq.com

  附件:巴中市应急管理(安全生产)专家登记表

 

  巴中市应急管理局

  2019年8月27日

 

 巴中市应急管理(安全生产)专家登记表
姓  名
 
性别
 
出生年月
 
籍  贯
 
现居住地
 
 
政治面貌
 
参工时间
 
身份证号码
 
(贴照片处)
学历及所学专业
 
工作单位
 
职务
 
职  称
 
评定时间
 
执业资格
 
取得时间
 
单位/家庭地址
 
邮 编
 
手机号码
 
邮  箱
 
个人工作经历、专业特长、技术成果、学术成就及参与专家审查的工作经验等
 
个人申明
本人申报巴中市应急管理局技术审查专家资格,愿以独立身份参加技术审查工作。推荐表中所填各项真实、完整、有效。  
         签名:                  年   月   日                         
所在单位意见
(盖章)            年  月  日
巴中市应急管理局意见
(盖章)            年  月  日