当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

关于巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试递补资格审查人员名单及相关事宜的公告

巴中市人力资源和社会保障局

巴中市教育局

关于巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试递补资格审查人员名单及相关事宜的公告

 

按照巴中市人力资源和社会保障局、巴中市教育局《关于巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师公告》(以下简称《招聘公告》)及《关于巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师教育公共基础知识查分后笔试成绩(含加分)岗位排名暨进入专业科目面试入围资格审查人员名单等相关事宜的公告》要求,经网络报名、教育公共基础知识笔试、统一阅卷评分、按政策加分公示、教育公共基础知识笔试成绩的公示、查分和专业科目面试入围资格审查等规定程序,我市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师工作进入入围专业科目面试递补资格审查环节,现将相关事宜公告于后。

一、递补资格审查的对象确定

按照《招聘公告》要求,入围专业科目面试资格审查不合格或逾期未参加专业科目面试资格审查而产生的空额,由招聘单位按照教育公共基础知识笔试总成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额确定递补人员,无人员可递补的岗位不进行调减和取消,本次入围专业科目面试递补资格审查人员共40名。人员名单及相关情况详见附件《巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试递补资格审查人员名单》。

递补资格审查合格者进入专业科目面试;递补资格审查不合格或自行放弃的,取消专业科目面试资格,由此出现的缺额,不再进行递补。

二、递补资格审查的时间、地点

确定为递补资格审查的对象请于2017年5月26日(上午8:30-12:00、下午2:30-6:00)在巴中市第三中学多媒体会议室参加资格审查(咨询电话:0827-5260392)。

三、递补资格审查的相关要求

递补资格审查由招聘单位及其主管部门负责进行,共同承担责任。

接受递补资格审查的报考对象,须按《招聘公告》规定,持本人有效证件及相关材料(本人《准考证》,有效《居民身份证》,《巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师报考信息表》,与应聘条件相关的证件、证明材料原件;其中考生如系机关、事业单位在编在岗工作人员,须提供所在单位及其主管部门出具的同意报考证明),在规定时间内到指定的地点进行资格审查,未在规定的资格审查时间内到指定的地点接受资格审查的,一律视为自行放弃。

递补资格审查结束后,巴中市人力资源和社会保障局、巴中市教育局网站发布进入专业科目面试人员名单,并就专业科目面试的相关事宜进行公告,请关注。

    附件:巴中市市直属中小学校2017年上半年公开考试招聘中小学教师入围专业科目面试递补资格审查人员名单(点击打开)

 

      巴中市人力资源和社会保障局      巴中市教育局

                                 2017年5月24日