当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

关于2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员综合成绩及排名的公告

中共巴中市委组织部

巴中市人力资源和社会保障局

关于2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层

项目人员中考试录用乡镇机关公务员综合成绩及排名的公告

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》(以下简称《公告》)的规定,现将我市2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员进入面试考生的综合成绩及排名点对点(点击浏览)公布,请考生按规定进行查询。

按照《公告》规定,将根据考生综合成绩(综合成绩=笔试折合成绩+面试折合成绩),从高到低等额确定体检人选。考试总成绩相同的,以笔试折合成绩高低确定名次。进入体检的考生,请认真阅读《中共巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局关于2017年定向考录乡镇机关公务员资格复审、面试和体检有关事宜的公告》(见巴中党建网和巴中市人力资源社会保障局)有关体检的注意事项,做好体检准备,市委组织部将电话通知考生参加体检的具体时间和地点。

考生若有疑问,请与中共巴中市委组织部公务员管理科联系。联系电话:0827-3336211。

 

                       中共巴中市委组织部

                      巴中市人力资源和社会保障局

                       2017年6月26日