当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市人力资源和社会保障局关于巴中市市属事业单位2016年公开考试招聘工作人员李秋泠体检结果及政审考察有关事宜的公告

  按照巴中市人力资源和社会保障局《关于巴中市市属事业单位2016年公开考试招聘工作人员的公告》(以下简称《招聘公告》)和《关于巴中市市属事业单位2016年公开考试招聘事业单位工作人员递补体检的公告》的规定,现将巴中市市属事业单位2016年公开招聘工作人员李秋泠体检结果及政审考察有关事宜公告如下:

  李秋泠 (报考岗位:市妇幼保健计划生育服务中心儿科,岗位编码:20160602,准考证号:6072313010506),体检结果为合格,进入政审考察程序。

  考察工作由用人单位及其主管部门共同组织实施。参照《巴中市公开考试录用公务员(人民警察)和参照公务员法管理工作人员考察试行办法》(巴市组通〔2012〕18号)进行考察。考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。考察工作于2017年9月25日前完成,并按时向市人社局报送政审考察材料。

  请考察对象保持手机畅通,因手机号码有变动,应及时向用人单位和主管部门联系。考生个人档案在外地尚未转回本人现户籍所在地的,请及时与用人单位及主管部门联系,以便政审,同时用人单位要对政审考察对象的档案所在地址进行登记,以便组织调档。政审考察结束后,由用人单位组织填写《巴中市事业单位公开招聘工作人员审批表》,连同政审考察材料一并报送市人社局,经公示无异议后,办理聘用手续。

  本公告由巴中市人力资源和社会保障局负责解释。未尽事宜可咨询巴中市人社局事管科,电话:5269672。

巴中市人力资源和社会保障局

2017年9月18日