当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

关于巴中市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员综合知识查分后笔试成绩排名暨进入面试入围资格审查人员名单等相关事宜的公告

巴中市人力资源和社会保障局

关于巴中市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员综合知识查分后笔试成绩排名暨进入面试入围资格审查人员名单等相关事宜的公

按照中共巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局《关于巴中市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员的公告》(以下简称《选聘公告》)及巴中市市属事业单位2017公开选聘工作人员综合知识笔试成绩的公告要求,经报名、综合知识笔试、统一阅卷评分、综合知识笔试成绩的公示和查分等规定程序,我市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员即将进入面试入围资格审查环节。现将综合知识查分后笔试成绩岗位排名暨进入面试入围资格审查人员名单及入围资格审查相关事宜公告于后。

一、查分情况

本次在规定时间内申请查分的考生共2名(准考证号分别为: 11413010204、11413010211),考生查分后的综合知识笔试成绩与中共巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局巴中市市属事业单位2017公开选聘工作人员综合知识笔试成绩的公告公布的分数完全一致。

综合知识成绩与位排名

经统一组织阅卷与评分,综合知识笔试成绩已在巴中市人力资源和社会保障局网站公告,按照《选聘公告》规定,对有考试成绩的考生笔试成绩暨岗位排名予以公告(详见附件1)。

、进入面试入围人员资格审查

(一)资格审查的对象和递补资格审查

按照《选聘公告》要求,进入面试入围资格审查人员在参加了综合知识笔试且有成绩的报考对象中,根据综合知识笔试成绩,按照考生人数和选聘名额,从高分到低分按2:1的比例确定。最后一名笔试成绩相同的,一并列入面试入围资格审查对象。

我市市属6个事业单位2017年度拟选聘9个岗位10人,进入面试首次入围资格审查人员共21名。人员名单及相关情况详见附件2。

资格审查合格者进入面试;若资格审查不合格者,取消面试资格,由此出现的缺额,经中共巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局同意后按该岗位笔试成绩排名依次等额确定递补人员。递补资格审查的相关情况将于首次资格审查结束后在巴中市人力资源和社会保障局网站公告。

(二)资格审查时间、地点

确定为资格审查的对象请于2017年11月21日(上午10: 0-12:00)在巴中市人力资源和社会保障局四楼会议室参加资格审查(咨询电话:0827-5269672)。

(三)资格审查与递补资格审查的相关要求

资格审查与递补资格审查由选聘单位及其主管部门负责进行。

接受资格审查和拟接受递补资格审查的报考对象,须按《选聘公告》规定,持有效证件和相关资料,在规定时间内到指定的地点进行资格审查,未在规定的资格审查时间内到指定的地点接受资格审查的,一律视为自行放弃,相应缺额按岗位从高分到低分依次等额递补确定进入资格递补审查人员(递补只进行一次)。

、本次选聘工作的下工作安排

资格审查和递补资格审查结束后,我们将通过巴中市人力资源和社会保障局网站发布进入面试人员的名单,并就面试的相关事宜进行公告,请关注。

附件:1.巴中市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员综合知识笔试成绩查分后成绩暨岗位排名 

2.巴中市市属事业单位2017年度公开选聘工作人员首次入围面试资格审查人员名单                  

中共巴中市委组织部    巴中市人力资源和社会保障局

                             2017年11月15日