当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市委办公室关于2017年公开遴选公务员(参照公务员法管理人员)拟录用人员的公示

  按照巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局《关于巴中市市级机关2017年公开遴选公务员(参照公务员法管理工作人员)的公告》有关规定,平昌县委办工作人员何海平同志经公共科目笔试、资格审查、面试和政审考察等环节,拟录用为中共巴中市委党政网管理中心工作人员,现予以公示,公示期为5个工作日(2017年11月16日-2017年11月22日)。

  干部群众如发现何海平同志有违法违纪行为或其他不符合机关工作人员录用规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向中共巴中市委办公室人事科(巴州区望王路西段185号市政中心826室,联系电话:0827—5280765)反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。

  中共巴中市委办公室

  2017年11月16日