当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司公开选聘总经理、总会计师公告

为建立健全现代企业制度,完善法人治理结构,提高公司经营管理水平。根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国企业国有资产法》等相关规定,经研究,决定面向社会公开选聘巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司总经理1名、总会计师1名,现将有关事项公告如下:

一、公司概况

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司成立于2015年5月,属巴中市恩阳区人民政府出资设立的具有法人资格的国有独资有限责任公司,注册资本5亿元,公司实行自主经营、独立核算、自负盈亏,依法独立承担民事责任。公司经营范围是:土地开发;土地整理整治;土地增减挂钩项目;工程准备活动;房地产开发经营;城市基础设施建设、管理;市政公用工程施工;农业基础建设与综合开发;汽车租赁;广告设计制作。

二、选聘岗位

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司总经理1名、总会计师1名。

(一)基本条件

1.坚决拥护中国共产党,自觉遵守《中华人民共和国宪法》及有关法律法规;

2.有较高的政治素养和政策水平,品行端正,诚信廉洁,原则性强,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,无违纪违法等不良记录;

3.熟悉现代企业经营管理,具备履行岗位职责所必需的专业知识,具有较强的战略谋划能力、组织协调能力、团队建设能力、改革创新能力、风险防范能力和市场应变能力;

4.具有良好的心理素养,身体健康;

5.是公职人员的须按相关要求辞去公职;

6.《中华人民共和国公司法》规定的其它条件;

7.没有法律法规规定的禁止情形。

(二)资格条件 

1. 总经理:

(1)具有大专及以上学历;

(2)具有在国有企业、大中型民营企业、上市公司或经济管理部门的管理岗位上3年及以上任职经历;

(3)年龄在55周岁以下。

2.总会计师:

(1)具有国家认可的大专及以上学历;

(2)具有会计师专业技术职务任职资格;

(3)具有财务管理工作5年及以上工作经历;

(4)年龄55周岁以下。

以上任职年限、年龄等计算的截止时间为公告公布之日。

三、薪酬待遇

(一)总经理

1.总经理试用期3个月,试用期内月薪为税前人民币年度薪酬月均的60%,年度薪酬总额为税前人民币15万元。

2.总经理试用期满经考核合格正式聘用,聘期3年。正式聘用后均实行年薪制。年度薪酬由基本薪资和目标绩效薪酬两部分组成(其中基本薪资占60%,目标绩效薪酬占40%)。基本薪酬按月发放(代扣个人所得税及按规定应缴相关保险等费用后),绩效薪酬以任满1个会计年度,按照考核等次,经薪酬审核部门审核认定后一次性发放(代扣个人所得税后)。

3.社会保险等参照国家相关法规执行。

(二)总会计师

1.总会计师试用期为3个月,试用期内月薪为税前人民币年度薪酬月均的60%,年度薪酬总额为税前人民币12万元。

2.总会计师试用期满经考核合格正式聘用,聘期3年。正式聘用后均实行年薪制。年度薪酬由基本薪资和目标绩效薪酬两部分组成(其中基本薪资占60%,目标绩效薪酬占40%)。基本薪酬按月发放(代扣个人所得税及按规定应缴相关保险等费用后),绩效薪酬以任满1个会计年度,按照考核等次,经薪酬审核部门审核认定后一次性发放(代扣个人所得税后)。

3.社会保险等参照国家相关法规执行。

四、选聘程序

选聘工作按照报名、资格审查、组织考察、人员确定、体检、公示及聘用等程序进行。

(一)报名

报名采取网上报名和现场报名的方式进行。

1.报名时间:2017年11月28日至2017年11月30 日(上午9:00-12:00;下午14:30-18:00)。

2.报名方式:

(1)网上报名。报名人员登陆巴中市恩阳区人民政府门户网站中国.恩阳(http://www.scey.gov.cn/,下同)下载并如实填写《巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司报名登记表》(以下简称《报名登记表》)。

报名人员将《报名登记表》原件及本人二代有效居民身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件、个人信用报告、职位证明以及业绩评价证明等相关资料彩色扫描件整理为压缩文件,发送到报名邮箱604153768@qq.com。

(2)现场报名。报名人员登陆巴中市恩阳区人民政府门户网站下载并如实填写《报名登记表》。

报名人员将《报名登记表》(贴上2寸彩色免冠近照)1份和本人二代有效居民身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件、个人信用报告、职位证明以及业绩评价证明等相关资料原件及复印件(1份),交到金马土地开发公司现场报名(报名地点:巴中市恩阳区登科寺巷49号)。

3.有下列情况之一者,不予报名:

(1)正在从事涉及国家安全或重要机密工作的;

(2)正在接受司法机关立案侦查、纪检监察部门立案审查的;

(3)受党纪处分尚在处分期限的,受政纪处分尚未解除的;

(4)《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国企业国有资产法》中规定不能任职的;

(5)有个人不良信用记录的;

(二)资格审查

根据报名人员提交的报名材料及选聘职位条件,审核报名人员相关材料,对报名人员进行资格确认。报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡查实报名人员不符合规定资格条件及提供虚假材料的,取消其选聘资格。

(三)组织考察

组成考察组,对符合资格审查条件人选的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察。

(四)人选确定

由公司董事会根据考察情况,综合分析研判,择优确定拟聘用人员。

(五)体检

组织拟聘用人员,按照相关规定在二级甲等及以上综合性医院进行体检,并出具结论证明。因拟聘用人员放弃或体检不合格形成的缺额,在相应选聘职位考察人选中递补,递补人选由董事会确定。

(六)公示及聘用

在巴中市恩阳区人民政府门户网站予以公示,对公示后未发现影响聘用的情况,按规定程序办理聘用手续。根据有关规定,对聘用人员实行任职试用期制。试用期满经考察不合格者,解除聘用协议。一经正式聘用需辞去原工作岗位,行政事业单位人员必须持组织、人社部门出具的解辞(退)聘文件。

五、其他

1.公开招聘过程中有关调整、补充、提示等事项,将通过巴中市恩阳区人民政府门户网站予以公告。

2.凡未按规定要求参加体检、考察或办理报到相关事宜的,均视为自动放弃。 

3.应聘人员应保证通讯畅通,因应聘人员通讯不畅导致的相应后果由应聘人员自行承担。

4.本公告由巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司负责解释。

报名咨询电话:0827—3365210

附件:金马公司报名登记表.docx