当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

关于巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员考察有关事宜的公告

  按照巴中市恩阳区人力资源和社会保障局《关于2017年公开招聘事业单位工作人员的公告》的规定,现将巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员考察有关事宜公告如下:

  一、考察对象:巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员已参加完体检且体检合格人员35人(详见附件1)。

  二、考察组织:考察工作由用人单位及其主管部门共同组织实施。

  三、考察内容:参照《巴中市公开考试录用公务员(人民警察)和参照公务员法管理工作人员考察试行办法》(巴市组通〔2012〕18号)进行考察。考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。

  四、考察时间:请各用人单位会同主管部门于2017年12月11日前完成对体检合格考生的考察,并按时向巴中市恩阳区人力资源和社会保障局送审考察材料。

  五、相关要求:(一)请考察对象保持手机畅通,因手机号码有变动,应及时与用人单位和主管部门联系。(二)考生个人档案在外地尚未转回本人现户籍所在地的,请及时与用人单位及主管部门联系,以便政审。同时用人单位要对考察对象的档案所在地址进行登记,以便统一组织调档。(三)考察结束后,由用人单位统一组织填写《巴中市恩阳区事业单位公开招聘工作人员审批表》(详见附件2),双面打印,连同考察材料统一报送巴中市恩阳区人力资源和社会保障局,经公示无异议后,办理聘用手续。

  六、本公告由巴中市恩阳区人力资源和社会保障局负责解释。未尽事宜可咨询巴中市恩阳区人力资源和社会保障局(事业单位人事管理科,电话:0827—3368388)。

  附件:1、巴中市恩阳区2017年公开招聘事业单位工作人员考察人员名单.xlsx

  2、巴中市恩阳区事业单位公开招聘工作人员审批表.doc

   巴中市恩阳区人力资源和社会保障局
                                                                                                                        2017年11月27日