当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市2018年中小学教师公招6191人报名

  2018年,巴中市五县(区)及市本级拟公开考试招聘中小学教师950名,截止4月1日报名结束,最终报名人数共6191人(其中市本级为1099人),因报名人数达不到比例取消、调减后全市共招聘中小学教师920名。

  本次公开考试招聘中小学教师报名呈现以下三个特点。一是采取网络报名。为方便考生,本次报名均采取网络报名的方式进行,在报名时限内任何地方均可进行报名。二是及时审核报名资格。在考生填写《报名信息表》并提交后的一个工作日内,各招聘单位主管部门均组织专人对考生提供的《报名信息表》填写的信息的完整性和照片的规范性提出审核意见,尽力缩短审核时间。三是岗位有冷有热。34个岗位由于无人报考或缴费人数达不到开考比例而取消,个别岗位报考人数较多,最大的开考比例达到61:1。

  据悉,笔试时间为4月15日,笔试公共科目为《教育公共基础知识》,其中,南江和平昌还将进行专业科目笔试。