当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市恩阳区关于2018年公开考试招聘教师体检相关事宜的公告

按照《巴中市恩阳区人力资源和社会保障局巴中市恩阳区教育科技体育局关于巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师的公告》要求,经网络报名、教育公共基础知识笔试按政策加分公示、公共科目笔试成绩公示、查分、专业科目面试入围资格审查和面试等程序,现就体检相关事宜公告如下:

一、体检对象确定。对拟招聘的全部岗位,在参与了面试的人员中,依招聘名额按考试总成绩从高到低等额确定体检对象共67名,详见附件《巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师体检人员名单》。

二、体检时间和地点。请体检对象于2018年7月31日(星期二)7:30前,持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照1张到巴中市恩阳区恩阳中学(老校区)一楼阶梯教室报到,在指定具有体检资质的医院进行集中体检。

三、相关要求

(一)体检执行标准。

本次体检标准按照四川省教育厅《关于印发〈四川省申请认定教师资格人员体检办法〉的通知》(川教〔2004〕295号)规定的条件和四川省教育厅《关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉的通知》(川教〔2007〕102号)执行。乙肝项目检测按人力资源和社会部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。

(二)未在规定时间到指定地点签到和参加体检的视为弃权,因弃权、体检不合格产生的空缺按公告要求递补。

(三)参检注意事项。

1.体检的前三天保持正常饮食,体检前一天注意休息、勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。

2.体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。

3.体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

4.参检对象一律不准自带车辆,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

5.体检费用由体检对象承担。体检对象签到时须自行缴纳检查费(每人准备检查费400元左右,由体检医院按体检项目确定)。

6.请相互监督,如发现违纪违规行为,立即向工作人员和有关机关反映。


 


 

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

巴中市恩阳区教育科技体育局

                         2018年7月20日