当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

巴中市通江县关于2018年招聘特岗教师递补体检人员名单及体检相关事宜的公告

  通江县2018年招聘特岗教师体检工作已顺利完成,应参加体检182人,实际参加体检180人(合格180人),小学体育岗位自动放弃体检2人。按照《2018年四川省特岗教师招聘简章》要求:若体检后出现缺额的,在面试同岗位的考生中按面试综合成绩从高分到低分依次递补。现将递补体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

  一、递补体检人员名单

2.jpg

  二、体检时间、地点及标准

  时间:2018年7月30日。

  地点:临时确定。

  标准:体检标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

  初次体检不合格的考生,可申请复检一次,体检结果以复检结论为准。

  三、注意事项

  1、递补体检人员持本人有效身份证于2018年7月30日上午8:00在通江县教育科技体育局机关(通江县诺江镇石牛大道269号)集中,统一到指定医院参加体检。

  2、体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日不吃早餐,空腹体检。

  3、体检人员的亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

  4、不按时到指定地点集中参加体检的人员,视为自动放弃,责任自负。

  特此公告

  通江县教育科技体育局

  通江县人力资源和社会保障局

  2018年7月23日