当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

关于2018年恩阳区公开考试招聘事业单位工作人员 查分结果、调减岗位暨资格复审相关事宜的公告

按照《巴中市恩阳区2018年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,经网上报名、资格审核、笔试、笔试成绩(含政策加分)公布、查分等规定程序,我区2018年公开考试招聘事业单位工作人员工作,即将进入资格复审环节,现将相关事宜公告于后。

一、查分结果

本次在规定时间内申请查分的考生共3名(准考证号分别为:20180171215、20180181424、20180030218)。经查实,上述3名考生的笔试成绩与《2018年公开考试招聘事业单位工作人员笔试成绩及政策性加分公告》的成绩一致。

二、岗位调减

在所有参加笔试考试且具有有效成绩的报考对象中,由于报考乡镇农业综合服务站农业技术岗位(岗位编码2018017,招聘名额4名)的考生只有10人参加笔试,未达到面试人选比例(3:1)的要求,根据《公告》规定,该岗位招聘名额由4名调减为3名。

三、首轮资格复审和递补资格复审对象

根据招考岗位拟聘用名额和职位公告的面试人选比例(3:1)的要求,按照笔试总成绩(含政策性加分),从高分到低分依次确定进入首轮资格复审人员共90名。首轮资格复审合格者进入下一环节。首轮资格复审不合格者,取消其资格。因首轮资格复审不合格或自行放弃资格而出现的缺额,经本次公招领导小组审核同意后,按该岗位笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补为参加资格复审对象。递补资格复审的相关情况,将于首轮资格复审结束后,在巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)予以公布(详见附件巴中市恩阳区2018年公开考试招聘事业单位工作人员首轮及递补资格复审人员名单)。

四、首轮资格复审的时间及地点

(一)首轮资格复审时间:2018年9月4日至2018年9月 7日上午09:00-12:00、下午15:00-18:00。

(二)首轮资格复审地点:巴中市恩阳区人力资源和社会保障局事业单位人事管理与人力资源开发科(恩阳中学老校区综合办公楼407室),联系电话: 0827—3368388。

列入首轮资格复审名单的报考对象未在规定的首轮资格复审时间内参加审核的,一律视为自行放弃。

递补资格复审时间及地点待首轮资格复审结束后,若出现缺额情况,另行在巴中市恩阳区人民政府网站公告。

五、资格复审对象需携带的资料

列入首轮资格复审和递补资格复审的对象,应按《公告》要求携带《巴中市恩阳区2018年公开招聘事业单位人员报考信息表》2份、第二代有效居民身份证、近期一寸免冠照片2张、毕业证(学位证)、招考单位要求的其它证书的原件和复印件及教育部学籍在线验证报告等。其中,特殊报考对象须提供以下资料:

1.在编在职人员需按照干部管理权限由用人单位、主管部门、组织人事部门出具同意报考的意见;

2.港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。报考人员可登录中国留学网中“学历学位认证专栏”查询认证的有关要求和程序;

3.国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

以上各类证件、证明、资料均须提供原件,复印件一律无效。

本公告未尽事宜,由巴中市恩阳区人力资源和社会保障局另行明确或解释。
 

附件:巴中市恩阳区2018年公开考试招聘事业单位工作人员首轮及递补资格复审人员名单.xls

 

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

                          2018年8月29日