当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

平昌县人力资源和社会保障局中国共产主义青年团平昌县委员会 关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检和政审考察的公告

  根据《关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》的相关规定,现将体检和 

  政审考察有关事宜公告如下。

  一、 体检

  1、体检资料准备

  请参加体检的考生于2019年2月21日(星期四)上午9:00带上近期1寸免冠证件照片1张到平昌县人力资源和社会保障局三楼事管股填写体检表。

  2、体检时间

  2019年2月22日(星期五)

  3、体检费用

  体检费350元,由参加体检人员自行承担。

  4、体检要求

  体检项目和标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

  参加体检的考生请于2019年2月22日上午8:30到平昌县人力资源和社会保障局集合统一参加体检。请参加体检的考生在体检前三天保持正常饮食习惯,体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检当天需进行采血、B超等检查,请不进食、进水,保持空腹。未在规定时间参加,视为自动放弃

  二、政审考察

  1、体检合格的考生请到平昌县人才交流中心开具调档函到档案存放机构办理提档手续,并于2019年3月11日前将个人档案交或邮寄平昌县人才交流中心。

  2、体检合格的考生请在网上自行下载《平昌县事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(以下简称《政审考察表》),如实填写个人基本信息,并根据自身情况持《政审考察表》到相关部门进行政治思想鉴定,加盖公章,并于2019年3月11日前将《政审考察表》交相关招聘。

  政审考察工作由中国共产主义青年团平昌县委员会会同招聘单位组织实施,非因特殊原因未在规定时间内提交个人档案和《政审考察表》的,视为自动放弃聘用资格。

  特此公告

  附件:平昌县公开招聘事业单位工作人员政审考察表.doc

  平昌县人力资源和社会保障局

  中国共产主义青年团平昌县委员会

  2019年2月18日