当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

通江县卫生健康局通江县人力资源和社会保障局关于通江县2018年考核招聘特设岗位全科医生选定岗位的公

  通江县2018年考核招聘特设岗位全科医生于2019年2月25 日至3月1 日对赵克全等8名拟聘用人员进行了公示,公示无异议。根据《通江县卫生和计划生育局 通江县人力资源和社会保障局<关于通江县2018年考核招聘特设岗位全科医生的公告>》:“经公示无异议的拟聘人员在签订聘用合同时按照面试成绩从高分到低分排名的先后顺序由考生自主选择岗位”规定,现将选定岗位相关事宜公告于下:

  一、选定岗位时间:2018年3月6日下午3:00开始。

  二、选定岗位地点:通江县卫生和计划生育局会议室(红峰大厦11楼)。

  三、注意事项:

  (一)参加选择岗位的拟聘用人员须持有效身份证按时到达指定地点参与选择岗位和领取报到证;

  (二)不能按时参加选择岗位的拟聘用人员,视为自动放弃;

  (三)请备好日常生活用品,按报到证的时间要求报到上班,未经招聘单位同意的,逾期未报到者,视为自动放弃。

  咨询电话:0827—7221747(通江县卫生和计划生育局)   0827—7224001(通江县人力资源和社会保障局)

  特此公告  

  通江县卫生健康局    通江县人力资源和社会保障局

  2019年3月4日