当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录 >> 正文

通江县林业局通江县森林公安局通江县人力资源和社会保障局关于2019年公开考核招聘警务辅助人员体检人员名单及体检相关事宜的公告

  根据《通江县林业局 通江县森林公安局 通江县人力资源和社会保障局关于2019年公开考核招聘警务辅助人员的公告》中“体检人员的确定,按照面试成绩从高分到低分依次等额确定体检对象。若最后一名成绩相同,具有警务辅助经历或警校毕业生确定为体检对象(警务辅助经历必须由原服务单位及主管部门出具警务辅助经历证明);若还相同,政法类院校毕业生、退伍军人确定为体检对象”的规定,现将公开考核招聘警务辅助人员体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

  一、体检人员名单详见《通江县2019年公开考核招聘警务辅助人员体检人员名单》(附件)

  二、体检时间、地点及标准

  体检时间:2019年8月13日。

  体检地点:临时确定。

  体检标准:参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

  初次体检不合格的考生,本人可在接到电话通知后3日内提出书面复检申请,可复检一次,体检结果以复检结果为准。

  三、体检注意事项

  1、体检人员本人于2019年8月13日早上8:30前持有效居民身份证原件到通江县森林公安局集中,统一到指定医院参加体检,体检费用由考生自付。

  2、体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日不吃早餐,空腹体检。

  3、体检时一并进行涉毒尿液检测。

  4、体检时按医生要求若需补充检查项目的考生,应补缴体检费用,请考生做好准备。

  5、体检人员一律不得自备车辆,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

  6、不按时到指定地点集中参加体检的人员,视为自动放弃,责任自负。

  7、请体检人员及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时报到参加体检,并注意交通、食宿和财物安全。

  特此公告

  附件:通江县2019年公开考核招聘警务辅助人员体检人员名单xls.xls

  通江县人力资源和社会保障局          通江县林业局 

  通江县森林公安局 

  2019年8月12日