当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 招标采购 >> 正文

巴中市国土资源局巴中市国土资源局关于巴中市工矿废弃地复垦利用专项规划调整技术服务单位公开抽取公告

  一、项目名称

  巴中市工矿废弃地复垦利用专项规划调整

  二、工作内容及期限

  (一)工作主要内容:对各区县上报的拟新增工矿废弃地资源进行核查,在此基础上根据部、省相关规定编制《巴中市历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2015-2019年)》的调整方案,完成相关文本、图件、数据库成果等。

  (二)时间要求:2019年2月20日之前完成规划调整方案编制并上报省自然资源厅;2019年3月20日之前通过省厅备案审查。

  三、采购金额

  12万元(含省市专家评审费及相关支出)。

  四、报名资格条件

  1.具有《政府采购法》第22条规定的条件;

  2.具备乙级及以上土地规划资质(或推荐证书);

  3.至少从事过1个工矿废弃地复垦利用专项规划编制工作,并提供相应的项目合同。

  五、报名须知

  有意向参加的企、事业单位,应提供如下资料:

  ①报名函;

  ②业绩证明(至少提供1个工矿废弃地复垦利用专项规划编制合同);

  ③营业执照(或事业单位登记证)副本(如还未三证合一,需提供组织机构代码证、税务登记证);

  ④非法定代表人参加需提供授权委托书及经办人身份证。

  以上资料除①收原件外,其余验原件收加盖公章复印件。

  报名截止时间:2018年12月26日18:00;报名地点:巴中市经开区尚府街市国土资源局A2526室(本次报名不接受邮寄资料);联系方式:王女士,电话:(0827)5266930 。

  六、技术服务单位选取方式

  在提交报名资料并经审核符合报名条件的单位中随机抽取一家(若审核后符合报名条件的只有一家则由该单位中选)。随机抽取时间:2018年12月27日9:30;随机抽取地点:巴中市国土资源局A2513会议室。

  七、公告发布媒介

  本公告在巴中市人民政府和巴中市国土资源局网站上同时发布。

  巴中市国土资源局

  2018年12月20日

报名函

巴中市国土资源局:

  我公司符合巴中市工矿废弃地复垦利用专项规划调整技术服务单位公开抽取公告规定的报名条件,自愿参加此次公开抽取活动。我们承诺本次报名提供的资料合法、真实、准确,若能中选将按贵方要求完成相关工作。

公司(单位)名称:——(盖章) 

公司(单位)地址:           

法定代表人:

委托代理人:

联 系 方 式:

2018年 月 日