当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 便民信息 >> 正文

通江县以下路段将实行交通管制

  【一】广(纳)至东(山)公路

  管制原因:广(纳)至东(山)公路全面开工建设。

  管制线路:广纳镇至东山乡

  管制时间:2018年3月10日至2018年11月30日。(夏季和秋季通行时间:上午:6:00以前,12:00至14:00;下午:20:00以后。春季和冬季通行时间:上午:8:00以前; 12:00至13:00;下午:18:00以后。

  管制要求:1.管制时间内每天采取封闭施工,开放交通时间限时通行。2.过往车辆通行限速为5公里/小时。

  【二】王坪旅游环线公路

  管制原因:王坪旅游环线公路全面开工建设。

  管制路线:沙溪镇至板凳乡至至诚镇

  管制时间:2018年3月12日至2018年12月30日。(管制期间,上午7:30—12:00和下午13:00—19:30期间严禁过往车辆通行,其余时间恢复通行;在进行水稳层铺筑等相关工作时,全路段对货运车辆进行全天全封闭式管制,其余车辆按规定时限通行。)

  管制要求:1.交通管制期间,禁止一切非本项目工程车辆通行,所有社会车辆一律自行绕道通行,沿途乡镇的班线车禁止通行。2.凡违反本公告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将追究肇事者的法律责任。