当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 便民信息 >> 正文

关于S201线通前路板桥口大桥青峪大桥维修加固工程实行交通管制的公告

  广大货运车主、驾驶员和辖区群众:

  为确保S201线通前路K36+783米处板桥口大桥和K42+500米处青峪大桥维修加固工程顺利实施。经研究决定,对板桥口大桥和青峪大桥实行交通全封闭。现将有关事项通告如下:

  1、交通封闭时间:2019年6月13日至2019年9月20日。

  2、交通管制路段:板桥口大桥、青峪大桥。

  3、请所有货运车辆和15座以上客运车辆实行绕道通行,14座以下的客运车辆和小车经板桥口街道、青峪街道实行单向通行。

  4、请辖区内的广大人民群众做好日常生活用品和农用物资储备安排.

  5、请广大车主、驾驶员和行人严格遵守交通管制要求,服从现场人员指挥。

  对违反本公告规定的,将严格按照有关规定予以处罚,造成严重后果的,将依法追究法律责任。

  特此公告