当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

罗增斌会见四川能投集团董事长郭勇一行

罗增斌与郭勇亲切交谈。本报记者 夏 雨 摄.jpg

  8月11日下午,市委书记罗增斌会见来巴考察的四川能投集团有限公司党委书记、董事长郭勇一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。市委副书记余先河参加会见。

  会见中,罗增斌代表市委、市政府对郭勇一行来巴考察表示欢迎,并介绍了我市脱贫攻坚、环境保护等情况。罗增斌说,近年来,随着巴中发展条件的不断改善,发展后劲不断积蓄,发展势头越来越好,受到各方面的关注越来越多。当前,巴中正进一步深化改革,解放思想,为外来投资者创造更好的政务、法治和市场环境,推动开放合作。四川能投集团作为四川综合性大型能源骨干企业,也是巴中的合作伙伴,长期以来积极参与巴中经济社会发展工作,双方建立了很好的合作关系。希望四川能投集团与巴中在前期已经达成的合作协议基础上,进一步拓宽合作领域,创新合作方式,完善合作机制,争取双方的合作取得更大的、更加务实的成效,实现互利双赢。

  郭勇感谢市委、市政府对四川能投集团的关心和支持。他说,四川能投集团有限公司自组建以来就非常重视与巴中的合作,巴中资源富集,区位条件优越,发展潜力巨大。公司将进一步加强与巴中对接、沟通和交流,围绕巴中“十三五”产业规划布局,寻求相关领域项目合作,为加快巴中经济社会发展作出更大贡献。

  四川能投集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理张志远,党委副书记、工会主席夏公海,党委委员、纪委书记王洪波,党委委员、董事严江及市委秘书长王毅参加会见。