当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

李映到经开区调研巴中粮食现代物流园项目

结合市场需求 做好园区规划

  8月10日,市委常委、市政府常务副市长李映到经开区调研巴中粮食现代物流园项目建设情况。

  巴中粮食现代物流园区项目位于兴文火车货站附近,占地260亩,预计总投资8.89亿元,主要建设粮食物流、仓储、农产品深加工、电子商务、市场贸易、产品研发、技术服务综合经营的产业园,与巴中中良商贸物流中心融合发展,打造川东北地区粮食物流重要枢纽。目前项目已完成招标代理单位、监理单位、场坪土石方施工单位招标工作,即将开工建设。

  李映指出,我市高度重视粮食安全和粮食流通工作,希望巴中粮食现代物流园区项目在规划上要多从功能考虑,要对巴中的子孙后代负责,注重环境保护,尽量不留遗憾;项目建设一定要依法依规,按照程序操作,经得住层层检查。要结合市场需求,对园区发展做好规划,提高科技含量,把园区建设成一个高科技、高标准的粮食物流园。