当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

我市推出光雾山年卡 88元全年畅游

  8月22日,记者从市旅游局获悉,我市推出光雾山惠民年卡,市场售价88元/张。凭卡可享受全年无限次免门票游览光雾山景区、米仓山景区和十八月潭景区,红叶节期间使用不受限制。

  哪些人可办卡?市旅游局相关负责人介绍,光雾山惠民年卡办理对象为:本地户籍居民、在巴中市就读的非本地户籍学生、长期在巴中市居住或工作单位在巴中市境内的非本地户籍人员(需提供长期居住证明或单位工作证明,限线下办理)。

  如何办卡?市民可在南江县光雾山旅游公司一楼(光雾山大道红星段21号)、光雾山游客中心(铁炉坝)凭身份证办理,凭年卡入园;办理时间为周一至周五早上8点至12点,下午2点半至6点(节假日除外)。

  年卡使用范围?旅游惠民年卡在有效期内,不限次数免费游览所有参与此项目的旅游景区(仅含景区门票,不含景区内讲解、景区内交通和其他自费等项目);旅游惠民年卡为有价证卡,持卡人进入景区时,景区不再提供门票或发票。

  注意:旅游惠民年卡实行实名制,仅限本人使用。若涂改、伪造、转借旅游惠民卡,景区验卡人员有权拒绝持卡人进入景区。