当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

何平调研巴中恩阳机场项目建设工作

  近日,市委副书记、市长何平前往恩阳区调研督导巴中恩阳机场项目建设工作,强调要围绕时间节点,倒排工期、正排工序,加大工作力度,在保质保量的前提下加快工程进度,实现巴中人“飞”出大巴山的梦想。

  巴中恩阳机场位于恩阳区凤凰庙附近,总用地2744亩。目前航站楼工程招标单位已确定,航空无线电监测站项目建设进展顺利,正在建设的飞行区土石方工程已全面完成。何平来到建设现场,对机场快速通道、停机坪、航站楼、跑道、安置还房等建设工程进行调研,并听取了相关单位关于机场建设项目推进进度汇报。何平表示,自巴中恩阳机场项目启动以来,相关部门干部主动作为,广大群众积极支持,大家心往一处想、劲往一处使,项目建设前期取得了阶段性成效,向大家的辛勤付出表示慰问和感谢。

  何平指出,机场建设关系百姓民生福祉、凝聚着巴中人民的期盼,时间紧、任务重,越往后越要加大攻坚力度。要进一步增强责任感和紧迫感,在保证安全和工程质量的前提下,加大力度、加快进度,力争早日建成通航。要强化节点意识、质量意识和安全意识,抢抓汛期后的有利天气,细化时间表、挂图作战,做好场内拆迁、安置还房、供水管网等建设工作,层层分解任务,落实到位。要认真研讨解决项目建设中遇到的困难和问题,与上级做好对接,及时汇报相关工作推进情况,积极为机场建设提供良好施工环境。

  市委常委、市政府常务副市长李映及市政府秘书长赵建仁参加调研。