当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

全市政协系统2017年运动会开幕

朱冬出席开幕式并宣布开幕

  10月12日上午,全市政协系统2017年运动会在市青少年体育综合训练馆拉开序幕。市政协主席朱冬出席并宣布开幕。

  上午8时30分,伴随着运动员进行曲,精神抖擞的裁判员代表队和7支运动员代表队依次入场。入场式后,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。随后,朱冬宣布:全市政协系统2017年运动会开幕。

  本次运动会由市政协主办,来自市、区(县)政协机关及党派、工商联、知联会联队等七支参赛队伍的200多名运动员,将参加篮球、乒乓球、羽毛球、拔河等4个项目的比赛,全部赛事将于15日结束。

  当前,全市政协组织和广大政协委员正在深入开展“百千万”和“创引帮”活动,为全市脱贫攻坚献计出力。本次运动会旨在通过体育竞技比赛,进一步促进我市政协系统的交流,增强政协组织的凝聚力、战斗力,丰富全市政协组织和广大政协委员的文化体育生活,营造“严肃、轻松、愉快、和谐”的工作氛围,激发奋发向上的工作热情。

  市政协副主席史国旭、吴显明、尹治才及秘书长向诚明参加开幕式。