当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

荣全出席巴中市今冬明春火灾防控工作电视电话会议

全力做好冬春火灾防控工作

  11月13日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开后,我市立即召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议。市政府副市长荣全出席。

  荣全要求,各区县和市级有关部门要认真领会全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神,紧绷消防安全这根弦,抓好落实贯彻,全力做好冬春火灾防控工作。要认真研判形势,进一步增强责任意识和忧患意识,结合实际制定今冬明春火灾防控方案,并分阶段逐项抓好落实。要动员群众开展火灾防控活动,提高全民消防意识。要树立消防安全人人有责的观念,党政高度重视,部门联动执法,单位全面负责,认真开展消防安全检查,及时消除火灾隐患。要认真抓好重要时间节点的消防安全检查工作,确保消防安全环境良好。要按照高站位准备、高标准落实、高质量迎检的“三高”要求,认真按照目标责任,逐项对照,查漏补缺,充分做好迎检准备,确保圆满完成工作任务。