当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

张尚华调研巴中地区供气管道工程建设工作

确保陇巴输气干线年底建成通气

  12月6日,市政府副市长张尚华到巴中地区供气管道工程(陇巴输气干线)施工现场调研,要求各部门要创新工作方法,靠前服务,确保年底建成通气。

  张尚华指出,天然气是关系国计民生、牵涉千家万户的民生工程,市委、市政府高度重视陇巴输气干线(仪陇龙岗站至巴中末站)的建设,市级各部门、区县各乡镇要充分认识到陇巴输气干线是造福全市百姓的民生工程,认清其对巴中发展经济、改善环境、方便百姓的重大意义;各级各部门要树立靠前服务意识,做好协调沟通工作,营造和谐施工环境,确保工程如期完工;区县乡镇、街道办事处要做好宣传解释工作,创新工作方法,为百姓解疑答惑,争取广大群众理解;施工方要科学、文明、规范施工,把陇巴输气干线建成民生、安全、绿色、福祉工程。