当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

贾璋炜到挂联村开展调研慰问活动

加大对困难群众的帮扶力度

  春节临近,长滩河村年味渐浓。2月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜到扶贫联系点巴州区化成镇长滩河村看望慰问老党员、老干部和困难群众。

  “老人家,我代表市委、市政府来看望您,给您拜个早年。”贾璋炜来到老党员赵和成家中,悉心询问老人身体、生活等情况。贾璋炜指出,老党员党性强、作风正,忠诚一辈子、奉献一辈子,要感谢他们积极发挥其先锋模范作用,对长滩河村“两委”工作给予的大力支持。

  随后,贾璋炜来到老干部代表以及贫困户家中看望慰问。贾璋炜指出,基层干部的辛勤付出,为长滩河村脱贫摘帽打下了基础,祝愿他们身体健康、安享晚年,希望今后继续发挥老干部余热,为建设幸福美丽新长滩提供宝贵意见。在看到贫困群众通过政策扶持、自力更生,生活发生了翻天覆地的可喜变化后,贾璋炜十分高兴,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

  交谈中,贾璋炜叮嘱基层干部要进一步加大对困难群众的帮扶力度,科学规划、系统部署,鼓励群众树立“不等不靠、自强不息”的信念信心,积极发展致富产业,帮助他们早日脱贫奔康。同时,要安排协调好节日期间的各项保障工作,帮助解决生产生活中的实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖、关怀,确保人民群众过一个幸福年。