当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

罗增斌会见来巴考察客商

1.jpg

  3月12日上午,市委书记罗增斌会见了来巴考察的汇融集团董事长薛水和、御庭集团董事局主席潘凤金一行。

  罗增斌对薛水和、潘凤金一行来巴考察表示欢迎。在介绍巴中旅游情况时,罗增斌说,巴中有天然的旅游资源禀赋。近年来,市委、市政府坚定把旅游业作为富民强市的支柱产业来抓,旅游经济呈现稳健增长势头。同时,巴中地处成都、重庆、西安三大城市的几何中心,随着“六纵六横三环一航”立体交通体系的加快构建,巴中正成为川渝北上南下、东出西进的重要交通枢纽。随着交通条件的改善,巴中旅游正迎来大发展时期,投资旅游业正当其时,希望企业进一步加强对巴中旅游资源和市场的考察,寻找合作契合点,共享发展新机遇。

  薛水和、潘凤金表示,巴中旅游资源丰富,自然环境优良,将进一步考察,加强沟通交流,寻找合作机会,实现互利共赢。

  市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪,市政府副市长克克参加会见。