当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

全市统战部长会议召开

  3月13日,全市统战部长会议召开,市委常委、统战部长罗思维出席。

  罗思维指出,2017年,全市统一战线紧紧围绕中心、服务大局,切实推动中央、省委和市委关于统一战线重大决策部署落地落实,为全市经济社会发展作出了贡献。2018年是统一战线在新起点上实现新发展的关键一年,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成效加快转化为推动统一战线各领域创先争优的具体行动。要以实现创先争优为目标,切实推动统一战线各领域工作。要适应新时代新要求,整合力量资源、服务中心大局,深入开展巴中统战品牌创建活动,推动我市统战工作出特色、上水平。要强化统一战线工作保障,提升新时代统战工作效能。要有“身为天下人,要为天下事”的责任担当,在市委的坚强领导下,锐意进取、砥砺前行,把全部精力心血都聚集到市委确定的目标任务上来。