当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

巴中地区供气管道工程通气仪式举行

紧密联系广泛合作 实现地企共赢

  5月15日,由市人民政府与中石油西南油气田公司共同举办的巴中地区供气管道工程通气仪式举行。市政府副市长张尚华、中石油西南油气田公司副总经理何骁出席。

  张尚华向关心支持和参与巴中经济社会建设的中石油西南油气田公司表示衷心感谢。他指出,巴中地区供气管道工程的建成通气必将对巴中经济社会发展、对中石油西南油气田公可清洁能源消费市场拓展产生深远影响。这一条管道串联起了地方和企业合作共赢的友谊,让彼此更紧密联系、更广泛合作,共同开创互惠互利、务实合作的新局面。热忱欢迎社会各界支持革命老区建设,到巴中投资兴业。

  何骁说,巴中地区供气管道建设汇聚了众智众力,倾注的是辛勤与汗水,承载的更是使命与希望。愿继续与巴中市各级政府同舟共济,共同做好巴中地区能源勘探开发、管道安全运营,实现地企互利共赢。