当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

2018年市直机关男子篮球赛闭幕

  12月4日,2018年市直机关男子篮球比赛闭幕。市政府副市长邱成平出席闭幕式。

  此次篮球比赛经过9天紧张激烈角逐,正式落下帷幕,在大赛组委会的精心策划组织下,18个市直部门、中央和驻巴单位积极组队、主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得本次篮球比赛赛出了水平、赛出了风格,取得圆满成功。邱成平指出,此次市直机关男子篮球比赛的成功举办,是纪念改革开放40周年,丰富机关文体生活的重要举措,更是提振市直机关党员干部职工的精气神,深入实施全民健身计划的重要内容,也是文明建设的有效途径,让职工树立健康生活理念,养成良好生活习惯,用健康的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情,为走出秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子汇聚强大正能量,助力第六届全国文明城市创建。

  本次大赛冠、亚、季军分别由市国资委、市公安局、市政府办获得。