当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

逐项对标完善抓落实 切实提升创文实效

  12月5日,市委常委、宣传部部长、副市长克克前往巴州区、经开区等地就全国文明城市创建工作进行专项督查。

  在经开区时新街道办事处白塔社区,克克查看了党群服务中心阵地建设、安置还房配套及周边环境治理等情况;在巴州区中坝小学,克克通过看展板、听汇报,实地了解了在校学生人数、校园安全、校园文化建设等情况;在巴州区汽配街,克克详细了解了风貌塑造规划建设等情况。

  克克指出,今年是创建第六届全国文明城市的开局之年,各地各部门思想上要高度重视,行动上要再加把力,对标创文各项任务指标,逐条认真梳理、严格落实措施,全力实现今年创文阶段性目标。要加强宣传引导,营造浓厚氛围,力争群众大力支持和积极参与,进一步整治环境卫生“脏乱差”,全面提升市容市貌。要扎实开展校园安全“百日攻坚”专项行动,进一步明确安全责任,强化安全教育,排查安全隐患,标本兼治筑牢校园安全防护网,努力建设平安、文明、和谐校园。要注重贴近性、接地气,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,使之融入群众生活中、思想里、行动上。