当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

精心做好四川省秦巴山区“农村土坯房改造行动”现场会筹备工作

  12月6日,我市召开四川省秦巴山区“农村土坯房改造行动”现场会筹备会。市委常委、宣传部部长、副市长克克及市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁出席。

  克克指出,农村土坯房改造是一件关系广大农民群众切身利益和农村整体面貌的大事,此次现场会的召开,对促进我市改善农村人居环境,加快推进美丽幸福新村建设意义重大。各地各部门要按照筹备方案的安排,细化任务分解,层层落实责任。他强调,南江县和恩阳区作为此次现场会的参观点位,要精心准备,展示内容要站在全省的角度,符合省上的精神和要求,又要体现出我市土坯房改造成效和成果。现场会筹备小组要细化方案、加强沟通、统筹协调;公安和交通部门要注重场地线路安全、保证线路通畅;要加大对相关工作人员的培训力度,进一步提升接待服务人员素质,以一流的服务质量来展示巴中的良好形象。

  筹备会上,南江县、恩阳区与市级各相关部门负责人汇报了筹备情况。