当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

坚定发展信心努力提升企业整体效益

  11月28日,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪到通江县挂联企业四川天仙食品有限公司调研。

  袁闻聪在企业生产一线认真查看了企业生产经营状况,详细了解了企业市场营销情况,并就企业发展、管理等方面提出建议和意见。他要求,地方党委、政府要积极帮助企业扩大产品原材料生产基地,根据原材料生长习性科学规划、合理布局,特别是在土地流转、宣传引导等方面大力支持,与老百姓形成良性的利益循环机制,确保百姓增收、企业生产线不断档。企业要坚定信心,加大新产品研发和新技术应用,通过不断优化产品结构、提升产品质量,树立良好的企业形象。在销售环节上,要不断拓展渠道,采取线上线下结合,树立长远发展眼光,加强与外部市场的联合联动,在生产加工与终端市场之间架起合作桥梁,有效推动产销对接,不断增加销售收入和企业产值。地方工会和企业工会要关心企业员工,扎实开展好“冬送温暖”等工会品牌活动,为企业员工生产生活提供舒适环境。