当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

张尚华前往南江县调研环保督察、土地例行督察、“大棚房”问题整改和第三次国土调查等工作推进情况

  3月14日,市政府副市长张尚华前往南江县调研环保督察、土地例行督察、“大棚房”问题整改和第三次国土调查工作推进情况。

  张尚华在南威水泥有限公司等地现场调研后指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强生态环境保护和生态文明建设。要提高政治站位,从政令畅通令行禁止的政治高度,从保护生产生活生态空间和维护社会和谐稳定的大局出发,高质量完成环保督察、土地例行督察、“大棚房”问题整改和第三次国土调查工作。环保督察问题整改要按照整改方案加快推进,已整改的问题要开展“回头看”,切实做到整改到位、整改彻底、不留死角。土地例行督察问题整改要坚持政策标准,确保整改工作落到实处,强化土地管理和耕地保护责任,增强干部群众依法用地意识。“大棚房”问题整改要在前期工作基础上迅速组织验收复核工作,坚决杜绝应付式整改,坚决遏制农地非农化乱象。第三次国土调查工作要按照机构改革实际加快推进,要确保调查成果真实准确,建立成果质量责任追究制,有效保证事前、事中、事后的全过程监督。