当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

我市科协系统部署全面从严治党工作

  5月13日,2019年巴中市科协系统全面从严治党工作会议召开。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席。

  袁闻聪要求,要旗帜鲜明讲政治,切实增强践行“两个维护”的思想行动自觉。要坚持党对科协工作的领导,确保全市科协事业始终沿着正确的方向前进。要切实担负起全面从严治党政治责任,加快构建风清气正的政治生态。

  会上观看了警示教育片,传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市委读书班暨警示教育专题班、市纪委四届四次全会、全市组织部长会议、全市宣传部长会议精神;各区县科协汇报了2019年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作安排。会议安排部署了2019年全市科协系统党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,2019年全市科协系统意识形态工作,并开展了集中谈心谈话。